Эти взгляды

Эти взгляды трепетной лани,
Спелых каштановых глаз,
Мое сердце они обуяли,
Что без них не могу я сейчас.

Взгляни на меня так же мило,
Растопи в моем сердцее лед.
О! Боже! Как ты красива!
Только жаль, что я идиот…


Рецензии