Все мы сильные...

Все мы сильные
Пока не встретим
Свою настоящую любовь
А потом начинается
Время слабости
И от страсти порой
Бурлит в жилах кровь
Или гаснут в жизни
Все разные радости
Все мы сильные
До тех пор пока одни
А лишь только на два
Умножаем мы единицу
Начинаются дни
Когда в тишине
Перебираем мысли
Звуки, периоды, числа
Где, когда, или с кем
Он/она, где была
Иль зачем улыбнулся
Он той девушке
В красном автомобиле
Начинаем подымать с ила
С самого грязного дна
Все комплексы разом
Как ураган, с дикой силой
Почему так бывает?
Кто скажет мне?
Неужели нельзя жить
Спокойно и тихо?
Почему начинаются ссоры
В людской судьбе
И в доме поселяется лихо
Может люди глупеют
От этой самой любви?
И от этого чувства
Неожиданно слабеют
Все мы сильные
Пока не встретим
Свою настоящую любовь
Не делайте её непонятной
И некрасиво напрасной
Безумным набором
Ненужных, обидных слов
Это для любви опасно....


Рецензии