Неоставляй моей души..

Ты только позови...и я прийду...
С букетом из любви - из белых роз.
Я обниму тебя и никому не дам.
Ты мне нужна, без слов.

Зачем тебе, мои слова
-ты просто стала моим миром.
Я от любви к тебе одной.
Поверь моя ,схожу сума.

Неоставляй моей души..
-ты завладела моим миром
Пусть слов несказаных так много...
Ты знай что я люблю и непредам своей Любви...


Рецензии