Метель крылом меня накрыла

Метель крылом меня накрыла.
На сердце стало так тепло!
Всё это было, знаю, было.
Любовь была, но всё прошло.

Я подойду к берёзке белой
И свой платочек повяжу.
Его срывает ветер смелый.
Я только вслед ему гляжу.

Чего же делаешь, бродяга?
Да ты такой же как и он.
То не давал пройти и шагу.
А что потом? Из сердца вон.

Не стану лить слезу лихую.
Твоей изменой исцелюсь.
Не покажу, что я тоскую.
Спиной при встрече повернусь.

Теперь не быть уже нам вместе.
Здесь всё решили небеса.
Забытой, брошенной невесте
Смеётся ветерок в глаза.

А снег идёт колючий, едкий,
Но мне не хочется домой.
Ворона каркает на ветке.
Как одиноко ей одной.

В кармане медная монета.
На счастье брошу за плетень.
Нет, от судьбы не жду совета.
Пой свой романс, метель, весь день.


Рецензии
И меня метель баюкает ночами,успокаивая...и я научилась ходить мимо не показывая тоску...))) Спасибо,Серёж,за работу!

Ксения Волкова5   20.11.2016 12:36     Заявить о нарушении
Так хочется, чтобы ты радовалась и не грустила.

Сергей Мельников 62   20.11.2016 12:54   Заявить о нарушении