Шесть тысяч!!!

ШЕСТЬ ТЫСЯЧ НАС УЖЕ СЕЙЧАС
-"УХ!НОВАЯ КВАРТИРА"!
ХОЧУ Я ВСЕМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ
УДАЧИ!СЧАСТЬЯ!МИРА!

ПУСТЬ РАДУЕТ ВОЛНА "ШАНСОН"
НАРОД ТАНЦУЙ,ГУЛЯЙ!
УЖЕ В СУББОТУ МАРАФОН
ВСЕХ ЖДЁТ"ЭХХ,РАЗГУЛЯЙ"!!!!!!!!!


Рецензии
Коротко,но так прекрасно.

Сергей Лутков   13.08.2022 13:52     Заявить о нарушении