2. А как то, accident случился

А как то, accident случился.
И новый казус приключился.
Залез он на высокий  pont.
И там, его пробрал вдруг понт.

Ногой на том мосту качал.
И в речку кубарем упал.
Apres, то было не смешно.
Когда зимой, нагим он  шел.
___________________________
Accident - Случай, инцидент
Pont - Мост
Apres - Потом


Рецензии