Чёрный лёд

Стянула нервы тугим узлом,
Глотая слёзы, по битым стразам
Иду без памяти, напролом,
Пытаясь выжить, теряя разум.

Забыты крылья давным давно -
Однажды ночью (быть может глупо),
СорвАла с криком: "Мне всё равно!",
Сжигая душу, кусая губы.

Остались шрамы, в груди комок -
Застыло сердце холодным паком*.
На перепутье своих дорог
Не верю больше дурацким знакам.




*Пак - толстый и плотный многолетний лед.



D


Рецензии