404 error

Наверное не так я хотел,
Встретить тебя, ничто,
Раздавленной слякотью,
С воткнутым в неё бычком.

Упасть ничком,
Ответ между листом и асфальтом,
Сегодня встал пораньше,
Чтобы испачкать твоё белое платье.

Люди теряли друг друга,
После смеялись и плакали,
С другими людьми,
Признаваясь в том же самом им.

И как смотреть не в глаза,
Когда ещё наши звезды,
Миллион лет назад,
Столкнулись в очереди школьной столовки.

Хочется верить,
но прошлый раз было также,
Твое закончилось время,
Уходи и останься.

Новый день в стране дурачков,
Поздравляю с нашим первым снегом,
Ищи в толпе зрачки без очков,
В них 404 error.


Рецензии