17

Туманная мгла,
Стеклянные души,
Стучатся со дна,
Слова и поступки,

Дела никак
А про свои , молчи, безумие
Ведь вижу светишься внутри
Сильнее фейерверков Джубили

Серые сопли
Людей от разлуки
Добавит контуров уход
Детей молча режущих руки

Какой обман
Сегодня греет любимые уши?
Кричу из окна, но..
Ты опять даже не обернулась.

А мне 17, здрасьте
И я застрял там делая выбор
Блокированный профиль аськи
Пробейся к ней, киборг!

Истина была в вине,
Но растащили шкуры,
Призраки наедине,
Со мною оголили зубы.

Но им тут нечего есть,
Все забрала ты,
Давай верить:
Вокруг нас Гималаи, а не стены палаты!

И может быть то тогда мы..
Домой на 3 минуты раньше,
Не возьмёшь с собой зонт,
И капли нам все испачкают..


Рецензии