***

Зачем мы сердце открываем?
Зачем мы снова верим тем,
Кто вновь сердца наши сжигает,
Кому блеск золота важней!
Так лучше буду я бездушным,
С холодным сердцем ледяным!
Совсем другим пускай ненужным,
Затони кем не победим!


Рецензии