Самые прекрасные глаза

 
Глаза в веках поэтами воспеты.
Писали, в них отражается душа.
В любви они горят как самоцветы.
Решила,что тема очень хороша.
 
Глаза разные:дерзкие,смущенные,
Колючие и томные,нескромные,
Сонные и пленительно огромные,
Густых ресниц вуалью обрамленные.
 
А самые прекрасные - любимые глаза.
Там океан огромный и в нем тону.
Не оторваться,для меня они как образа,
И глядя в них бездумно я иду ко дну.
 
Самые прекрасные - добрые глаза,
Так мама смотрит на свое дитя
И любовь во взгляде возвращает егоза.
Жизненный закон - корень бытия.
 
И самые прекрасные - глаза отца.
Гордятся сыном, проводят в путь.
Дочери помогут отдернуть наглеца.
Живи подольше,здоровым будь.
 
В глазах жестокость,с ними осторожно.
Там место занял дьявол и он пирует.
Попробовать,сдружиться не возможно.
Пусть в стороне от тебя он интригует.
 
Не все примеры - ты не обессудь.
Не важно каков цвет,величина...
А важно в жизни есть ли у них суть.
Сиять в их глубине должна душа.


Рецензии