Бой с тенью

В чудодейственную ночь
все сомненья пали прочь:
"нализался" сильно,братцы,
захотелось с тенью драться

Я дубасить её стал,
отлупить ведь так мечтал!
Столб избил я, дом,забор...
Вышло много...Перебор!

Тень за мной ходила следом,
как телёнок за обедом,
ничего с ней не случилось,
только страстию лучилась

Чудодейственную ночь
уводило утро в прочь.
От бессилья рухнул я...
Но асфальт ведь не земля!

Понаехали "друзья":
много пить уже нельзя...
"Белка"...Скорая...Психоз...
Мент...ОМОН...Мусоровоз... 

Всё ребятки, мне пипец!
И бесславный ждёт конец:
тень с косою предо мной
назвала себя ...женой!


Рецензии
Её косу пора бы бросить.
У жены наверно проседь.
Лучше б мужа похмелила.
А что было всё б забыла!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.10.2017 18:25     Заявить о нарушении
Добро,Игорь!
Пьянству бой!

Владимир Приведенцев   12.10.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.