Белым снегом...

Will you still love me tomorrow?.. (с)

* * *

Белым снегом покроются листья,
Осень сменится вновь декабрём…
А со мною все прежние мысли,
Что не быть никогда нам вдвоём…

Осень сменится зимнею стужей,
И за годом опять будет год…
Лист последний корабликом в лужах,
Как надежда, ко дну отойдёт…

Иногда говоришь о грядущем;
Да, с годами изменимся мы…
Но, как был, ты останешься лучшим,
Пусть и с прядью, как снег, седины…

Для меня ты особенным будешь,
И не важно, что жизнь принесёт…
И пусть та, что так сильно ты любишь
Никогда от тебя не уйдёт…

Пусть она исцелит твои раны
Тонкой, чуткой, бесценной души…
Хоть сейчас это редко и странно,
Но желаю взаимной любви…

07.11.16.


Рецензии
Только любящий человек может сохранить бывшую любовь без обиды.
Великолепный стих, очень понравился.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   10.12.2016 14:21     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое за ваше неравнодушие и тепло!

Дарья Волгина   11.12.2016 05:12   Заявить о нарушении