не знаю

Я не знаю, кто Мы друг другу. И вряд ли когда-нибудь узнаю, кем Мы друг другу могли бы стать.

Я окончательно обессилена Твоим отсутствием в моей жизни.

Я Тебя тоже поздравляю. С праздником. А ещё с тем, что Тебе снова удалось распластать меня собой. Только знаешь, меня в очередной раз здесь спасут другие. Богу известно, как будет лучше...

Эта зима подарит мне короткое свидание с летом. Там, где не было, нет и не будет Тебя. Там, где я всё равно буду счастлива.

Дорогой, Ты вряд ли когда-нибудь узнаешь, сколько слабости я скрывала своими силами. И, наверно, никогда не поймёшь, что так, как я любила Тебя, любить нельзя. Пенять здесь не на кого. Кроме Нас самих. Но Нас уже нет. Так что... ничего страшного. Ты всегда будешь жить в моём сердце, но я уж никогда не буду жить в Твоём доме.

Я говорю, Тебя больше не будет. И почему-то до сих пор надеюсь ошибиться.

Ты был светом и затмением, радостью и горем, улыбкой и слезами, искренностью и ложью, взлётом и падением, нежностью и грубостью, музыкой и тишиной, лёгкостью и тяжестью, добром и злом, верностью и предательством, эмоцией и сухостью, сердцем и разумом, наполнением и пустотой, моим и не моим... Ты был всем. Но Ты уже был, ладно? Был ли Ты?

Я не жалею, что любила Тебя. Я жалею, что не любила никого другого...


Рецензии