Ну вот и всё

ну вот и всё начало родилось
и до конца конечно же немало
рождённых племя табуном неслось
мечтая дотянуться до финала

ну вот и всё награда за чертой
господь судья опущены забрала
есть только бой и в нём с тобой любой
поспорит приласкав канжала жалом

ну вот и всё резня идёт к концу
и мясо пермолото костями
из-под венца уйдём и грудь свинцу
подставим а винцо вы пейте сами

ну вот и всё пусть боги смотрят нас
и рукоплещут ангелы в партере
им знать когда пробьёт финала час
нам жить да жить во что-то вечно веря

ну вот и чаша выпита до дна
и мы к земле разбитыми губами
припали ведь она пьяней вина
и мы пьяны собой а вы лишь нами

а на плакате с надписью простой
смотрите от него мы стартовали
есть слово финиш то что за чертой
не оглянувшись мы не увидали

не надо плакать пустят на постой
голодным хлеб израненных в больницу
ну вот и всё награда за чертой
господь судья покой нам только снится


Рецензии