Глас-призыв к воскресению

Слышишь Глас-призыв
               к воскресению?-
Нас приглашает
                Сам Бог,
Отказать нельзя,
               без сомнения-
Последний кончился
                срок.

Звук трубы
               замирающий
Расставит всех
               по местам,
Мир земной
               исчезающий
Уже не поможет
                нам.

Раскрываются свитки
               полностью-
Там череда
                наших дел,
Слишком часто
           дел не по совести,
Каждый шел так,
               как хотел.

Звучит Приговор
               окончательный-
Каждый получит
               свое,
Ведь в свитках записано
                тщательно
Зло все твое
               и добро.


Рецензии