Зима отпустит нам с тобой грехи

Зима отпустит нам с тобой грехи
Счет индульгенции забвением оплачен.
Ты все решил. И  взмах твоей руки
Концовку наших дней переиначит.
Звенящей полночи ты имя назовешь,
Черты лица в созвездиях растают.
И в новую судьбу один войдешь,
Мы в ней с тобой друг друга не узнаем.
Я так и не шагну за эту дверь,
Остынет след тепла в моей ладони.
Я отпущу свои грехи в метель,
Пусть тают снегом в колокольном звоне.


Рецензии