Льются слёзы...

Льются слёзы...
тяжкие, крупные –
слёзы души…
 в память Великой
  Священной войны,
  в память изломанной
   нашей судьбы,
   в память парадов
    державной волны,
    в память ушедших
     героев Беды,
     в память народной,
      извечной любви,
      в память всех Тех,
       кто оставил следы
       в истории русской -
        потомкам земли…

Льются слёзы, обжигая
веки, кожу и уста,
льются болью, разъедая
раны - предков голоса…

Льются слёзы…

/2016/


Рецензии