Творчество

От всех кривотолков
и фразочек колких,
от слёз втихомолку -
спасают лишь строки.

Не дружбы людские,
обыденно лгущие,
в бессильи усилий
от случая к случаю.

От всех невмешательств,
предательств, оплошностей -
звенящий в тетрадях,
твой собственный голос.

Твой стих опрокинувший
схемы и косности,
прорвавшийся, хлынувший
за рамки условности.

За всё без просвета
твоё одиночество -
награда, спасенье,
прибежище - творчество.

_____________________


Фото Анны Тимофеевой


Рецензии