Бабье лето

Ах, какое бабье лето,
Солнце светит, ветер тепл
Паутинка пролетела,
Зацепилась за порог

И так хочется кружиться
На распашку душу врозь
Теплым небом насладиться
Листьям путать прядь волос

Осень, милая подруга
Разожгла во мне огонь
Не сидится и не спится
Разгулялась моя кровь

Ой, ты бойся меня лихо
Уходи печаль в края
Где не ходит, не летает
Ни одна ничья душа

А я бабоньки надену
Листья желтые в наряд
и по улицам , проспектам
Вместе с осенью гулять…


Рецензии