Время рода

Время рода, как дорога,
На которой поезда
Доставляют членам рода
В письмах тёплые слова.

Время рода пахнет прошлым,
Словно рельсы летним днём:
Поезд был, его нет больше.
Память лишь жива о нём.

07.11.2016


Рецензии