***

Реальность посерьёзней, чем мечта,
Хоть от мечты приходит вдохновенье,
Но грёзы – лишь пустая суета,
На сердце только лишнее волненье.

Но, всё-таки, мечта зовёт в полёт,
И крылья шире хочется расправить,
Реальность сделать взмаха не даёт
И заставляет впредь мечту оставить.

 


Рецензии