Пролог

Ваш  муж,  Madame, изрядный Хам.
Выносит мозг, а вносит хлам.
Пока, Ваш дух о нем поет,
Он ест уху, и пиво пьет.

Однажды, exucise, Madame.
В кафе он прыгал по столам.
То, право, был ужасный срам.
Я сообщу о том ментам.

Скажу я Вам, как на духу.
Он ел со мною, свою уху.
Пока, Вы здесь, а мы с ним там.
Вам счастья не видать, Madame.

Зачем,  Madame, за ним следить?
Его искать, и зря звонить.
К чему Вам ждать, и слезы лить.
Он может только есть и пить.

К тому же.  O! Pardon, Madame.
Я вам открою дерзкий план.
Пока мы здесь, а Вы все там.
Вам лучше выспаться, Madame.

Но впрочем, есть еще секрет.
Он, вроде, Муж Вам. Вроде нет.
Пусть будет там, куда проник.
Куда его послал мужик.

Друг N.  намедни к Вам зашел.
Он с виду вылитый к...орел.
То, впрочем,  не моя беда.
У Вас amoure? Не уж то, да?!.

Пока, Mr. N. под Друга косит.
И в дом к Вам вещи переносит,
Ваш Друг все здесь, а  Муж все там.
Зачем Вам нужен этот Хам?
________________________
Madame - Дама
Exucise - Извинение
O!Pardon! - О!Простите!
Mr. N.-  Господин Некто


Рецензии
Очень красиво и интеллигентно!

Екатерина Радзиковская   14.01.2017 03:45     Заявить о нарушении