Снегурочка

Купи,купи же ,дядя,колобок...
Может тебе он будет в прок...
Сама я кушать не могу...
Слюной голодной исхожу...

Вот по амбарам поскребли
И по сусекам помели
И всем селом нашим голодным
Надежды колобок мы испекли...

Но дядя был не честных правил,
Свои штанишки лихо приспустил.
Сосать свой дохлый член детя заставил
И с колобочком отвалил...

Слеза текет и тело кровью истекает,
Но так домой идти нельзя...
Итак там пухнет с голодухи
Все деревенская семья...

...На автотрассе Снегурочку нашли
   И в гроб хрустальный положили,
   Чтоб долго жило все село,
   Подсчитывая для себя наживу...

Да, можно ставить все на одного,
Всю жизнь изгоем проживая...
А можно всем дарить тепло,
Сердца Любовью зажигая...


Рецензии