карты

я вижу мир как колоду,где карты это мы
стали по не воле инструментом чьей то игры.

я четверть века вижу мир как калоду
кому то жизнь,кому то театр пародий
но мы давно не дети,разум подает сигнал
хватит жить по трафарету что в детстве доктор прописал

не будет волшебного мира если видеть трафареты
не удивишь цитатами Канта заученых в детстве
как буд то клубок в лабиринте но выхода нет
все на самом деле проще люди тянутся на свет

кому то нужен допинг что бы строки написать
надо пойло либо проблемы чтоб испачкать тетрадь
мне необходим карандашь,возможно перерыв
может немного дыма и серость обыденных лиц

каменное сердце не растопишь как лед на ладони
если судьба Каравелла то в дюнах она не утонет
дак почему я увяз поколено в песке?!
видимо все козыри всевышний хронит в рукаве.


Рецензии