Человек есть человек

Есть в жизни вещи
Ценнее злата,денег,
И почему человеком назван человек?
Я не всегда смотрел на небо,
Ведь неуловим души разбег.

Не в каждом видим мы живое,
Ведь это живое не у всех,
Мы думаем что знаем много,
На самом деле блекнет век.

Но средь невзгод,души разрухи,
Ослепит нас лазурный блик,
Он веет надеждой в человека,
Ведь человек есть человек.


Рецензии