Любимая соперниц не имеет

Пусть соблязняют, падая на плечи,
И томным взгядом в омуты зовут…
Пусть назначают по квартирам встречи,
В которых лишь по праздникам живут.

Пусть пишут вам влюбленные приветы,
Пусть по ночам вас пошлостью влеукут…
Пусть обещают нежные рассветы
И бесконечность сладостных минут.

Пусть вам открыто предлагают сдаться,
И в холод жуткий ласками согреть,
Совсем чуть чуть при встрече задержаться,
И все капризы в будущем терпеть…

Никто и никакая не сумеет,
Разбить о похоть близкие сердца…
Любимая соперниц не имеет,
И коль любима – это навсегда…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии