Месть амуру- шутка

Моя любовь  явила " милость":
В  лохмотья сердце  разодрав,
Меня  оставив -  испарилась!
Смешком  презрительным  обдав...

Прошлась по  чувствам  ураганом,
Испепелив  со  всех  сторон
И ,  как  бандит  с большим  наганом,
Ограбив -  выкинула  вон!

В башке,  как  гвоздь:  Что  это  было?
Вопросов - тьма,  но, где  ответ?
И  то,  что  было  -  не забыла...
Покоя  жду,  покоя  -НЕТ!

С тупым  упорством  утверждает 
Мозг  -  невменяемый  поэт:
Любовь - бандитку  прославляет,
Которой  здесь  прощенья  нет!

Душа  от  страха  цепенеет 
И наглый  розовый  Амур,
Лук  отложив,  грозить  мне  смеет
Капканом,  для  наивных  дур!

Перо  я заточу,  как  бритву...
Ну  берегись,  мой  Купидон!
Ты  проиграешь  эту  битву,
С  позором  будешь  изгнан  вон!

Хочу божка  обидеть  пуще,
Его  поймаю  поутру
И в  изумрудной райской  куще,
Крапивой  жопу  надиру!)))


Рецензии