Маме на 50-летие Омск-Южно-Сахалинск. Заказ

Ты далеко… А мне обнять

Мамулечку не терпится!...

Тебе сегодня двадцать пять!!!

И плюс... три сотни месяцев...

 
Нас разделяют полстраны

И разница во времени…

Но для любви не так важны

Земные измерения…

 
Ценней намного та любовь,

Что в воздухе витает,

И ей не нужно море слов,

Ей просто “быть” хватает…

 
Для пуповины ерунда --

Не улетит от ветра...

Она растянута в года,

В шесть тысяч километров…

 
Пусть солнце у тебя зашло,

А я смотрю рассветы...

Я все твои ловлю “Алло”,

Бесценные советы...

 
Не обижайся на меня

За “остренькие” мысли…

Я дочка вся твоя-твоя -

Ты мой кумир по жизни!

 
Ты красотуля-супер-мать!

В руках твоих всё вертится!...

Тебе сегодня двадцать пять!!!

И плюс... да-ну их - месяцев!


Рецензии