тизер

Лиля Брик! кирпич
тебе в ****о.
Фамилия как аббревиатура:
Без Разницы, Ильич,
Кому давала.
Тупая тварь.
Тупая тварь и дура.
С Ним была горда,
только охала,
просила "фордик". Лишь за эту фразу -
быть внутри её рта
кляпу, около -
будь тварь жива щас -
выбитому глазу.


Рецензии