Хватит!

Хватит! Больше не буду одна!
Открою миру сердце и душу.
Может, не та уж картина...Она
Кем-то старательно
Превращена в сушу.
А было море - бурное,сильное,
Были корабли с парусами алыми!
А ныне...-травы..волны ковыльные...
В песке корабли...Никому
Не нужные...

Но я встану, надо...выпрямиться..
Руки -вширь! тетевой руки!
И...разбежавшись...взлететь
Птицей...
Большой...величественной..
Прочь от скуки!!!
Душа и сердце снова наполнятся...
Ветром ласковым,волнами Света...
Море шумит...давно беспокоится...
И ждет...превратив стужу в лето.
На белом песке...сложу крылья,
И на закате...увижу снова...
Парус алый...ладонью тыльной...
Нежные руки...морского крова..!


Рецензии