Вселенная не спит

Вселенная не спит,
Она спокойно дышит
И с Богом говорит,
И каждый шорох слышит.
В ней звезды, как песок,
Рассыпались без края.
И где-то, как цветок,
Земля моя родная.
Там запорошен сад,
На улице морозко.
И греет снегопад
Раздетую березку.

07.11.16. А.Г.


Рецензии