Сын приехал

Сын приехал мой сегодня!
У меня эмоций взрыв!
Можно говорить свободно,
А не в трубку за тариф.

Мы надеялись, что примет
Город берегов Невы.
Ничего, что влажный климат.
Понемногу, но привык.

За год стал мой сын сильнее,
Выше вышколенных слов.
Он теперь дарить умеет
Мысли, чувства и любовь.

И сейчас наш рослый с нами,
Он - любимый из мужчин.
Соберем семейный саммет,
Пирожками отличим.

Небо, хоть и хмурит брови -
Светлые на ум стихи.
А характер без застолий
пробирает на "хи-хи".

От того, что сын мой рядом
Все уверенней шаги.
Под его лучистым взглядом
Ярче листьев огоньки.


Рецензии