В этом ноябре...

Убывает свет. Сыро на дворе.
Черно-белый грим в этом ноябре.
От пастельных нот  резок переход
к  темным витражам статусных забот.

От вчерашней «ре» ускользнул мажор,
изменив окрас на сплошной  минор.
Все не так, мой друг! Это просто сон.
Вновь прольется свет из твоих окон.

Время и судьба. Возраст и сезон
от рожденья дня до конца времен…
Каждому дано прозревать во тьме.
И не надо слез в этом ноябре!


Рецензии
"Слез не надо!"- верно все сказала.
К слову, никуда не опоздала.
А ноябрь слезливым был всегда.
Вспомни наши прошлые года...

Белослав Черных   07.11.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, учту!

Марина Черных   07.11.2016 22:09   Заявить о нарушении