Всё как обычно

Всё как обычно: ни с чем не сверяясь,
Мгновенья мчатся, жизнь измеряют,
И время – мимо, бешеным блицем…

Мы безнадёжно устав друг от друга,
Куда-то, словно в замкнутом круге,
Бежим, не смея остановиться…

Но истину эту простую
Нам не понять, мы ведь впустую
Торопимся всё успеть на бегу…


Всё как обычно: так просто, так сложно…
Живём уныло и осторожно,
И что не с нами – белые пятна…

Мы не в обиде, когда не находим,
Когда всё в жизни лишь мимоходом,
И стороною, что непонятно…

Мы истину эту простую
Забыли, и – всё, подчистую,
Осталось там, на другом берегу…


Рецензии