отбросив страхи

Приличия забыв и предрассудки,
Отбросив страхи и сомненья прочь,
И знав тебя всего восьмые сутки
Я отдала тебе себя в ту ночь...
И кто-то на верху решил однажды,
Что наше время впредь в одних часах...
А штампы, мерки - всё не важно,
Ведь браки заключаются на небесах!


Рецензии