Я пью разлуки яд

Я умираю от тоски
и пью разлуки яд,
Обречённо гляжу в небо, там где звезды в ряд.
А они, тая на глазах,
тихо замирают,
Не исцелиться без тебя мне,
я точно знаю.

И душа моя скорбит,
пригвождена тоскою,
А сердце в сумерках ночных,
страдает любовью.
Сроднившись с горькою судьбой,
не зная покоя,
Я скорбь нетленную с души,
вдруг пролью слезою.

Найду прибежище своё,
полыхнёт грозою,
Я тихо крылья распущу,
взлечу над землёю.
И камнем брошусь вниз,
от мук сладких замирая,
Я пью разлуки яд,
обречённо умирая.


Рецензии