Платье любовного цвета

На примерке чужого счастья
Шелковистее локоны ,ласковей взгляд,
ГорячЕе румянец ,а  сердце
Громко бьется,стучит невпопад .
Убежать бы и не поддаваться
Мимолётной  усладе ,манящим губам,
А потом оторвать и расстаться
И не видеть,не ждать,не верить словам.
Это платье любовного цвета
По фасону,на теле вальяжно сидит,
Раз примерив , трудно проститься;
Только жмёт оно душу и больно сверлИт.
...И моё примеряют нескромно ,
Осуждают  завистливо  вслед
Остаются лишь только догадки:
У себя я краду или нет......


Рецензии
Алёна, жизнь сложная штука, а платья?... Так можно и другое одеть..) Хорошо, понравилось!

Елена Ларская   07.11.2016 22:30     Заявить о нарушении