Неотвратимость

Спускаюсь по лестнице вниз
И хлопаю дверью подъездной:
Обрушились стены, карниз.
Ступени осыпались в бездну.
Закончился день трудовой,
Подхваченный общим потоком.
А офис уже неживой -
С пустыми провалами окон.
Остаться на месте невмочь,
Я прочь бегу сквозь интерьеры.
И неотвратимы, как ночь,
Крадутся за мной лангольеры.

07.11.2016


Рецензии