Нахлебная тушка

Нахлебная тушка
На шею не шмякает
С неба внезапно,
Мгновенно...
На шею
Взбираются
Вкрадчиво.
Мягко.
И — Главный Секрет-
Постепенно.
Сначала-
пуская и слюнки,
И пенки,-
Сквозь слезы
Объект разглядеть.
И личиком мокрым
Уткнувшись
В коленки,-
Коленками и завладеть...
Потом-ну,-немножечко
Дружеской Помощи...
(Сочувствия капельку то есть)
И вот уже тушка,
Схватившись за помочи,
Обвила коленками пояс.
А дальше,
Держа носик
Прямо по ветру,
На всхлипах.
Не злясь,
не крича...-
Полого,
Безропотно,
По миллиметру
Уже подобраться
к плечам..
и вот уже тут
-Долгожданная шейка_
Неспешно на шейку
Залезь.
И бедрами плотненько
шейку
Обвей-ка
И плавненько
ноженьки свесь.
Потом -
На уже закрепленной
Позиции-
Возможно слегка осмелеть
смассировать шею
До нужной кондиции
И ей ультиматум втереть:
Ведь я же
Одна-
Ничего не умея,
погибну, загнусь.
Пропаду.
Неси меня вдаль,
Терпеливая шея,
привычная шея к труду.
Идя через частности,
Помни о главном-
Метода проста
И нетленна,-
На шею взбираются
вкрадчиво,мягко,
И -Главный Секрет-
Постепенно..


Рецензии