набросок сходу 2

Бобровую струю я жарю
Я жарю
На
Гладильной доске
И нет мне покоя
Что сон мой прервется
Звоном
Ужасным
Мой нос захлебнется
В дегтярном
Куске

И дверь цвета желтой средней
Пропитана пихтовым жаброй.

И рыбы мои расквасили губы
Не желая
Так больше
Плыть
По течению и взгляды во внутрь
От улиток их утомили
Им надо
На волю!


Рецензии