Планета караочных зомби

Мерцает звездная река,
Вливая явь в оконный ромбик,
И греет в космосе бока
Планета караочных зомби.

Шуршит минут калейдоскоп,
Часы корежа и киркоря.
Помимо песенных - нет слов,
Нет даже тени разговоров.

Пересечение прямых
Из устремленных в точку взглядов.
Ночь высыпает снежный жмых
Из рваных облачных нарядов.

Переходя границу дней,
Звенят трамваи гекатомбой,
И гонит к пропасти коней
Планета караочных зомби.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.