Зарастают луга золотые

Тропинки пути запорошены,
белым пухом укрыта земля.
Избы стоят перекошены,
не слышатся трель соловья.

Умирают российские сёла,
сколько судеб,отцов матерей.
Поколение уходит,эпоха
циферблат жизни крутит быстрей.

Никого ведь почти не осталось,
две старушки да дед с костылем.
К автолавке по средам приходят,
погремуша железным рублем.

Зарастают луга золотые,
бурьян да кустарник дикой.
Эх Россия моя Россия!
Что же будет родная с тобой?


Рецензии