осеннее

         Осеннее

Мерных кАпель сцеженный песок,
Водяных часов без сна «тик - так» -
- времени не шарф и не лассо,
Беличье – с приманкой – колесо
Свил пружинкой часовщик-ведьмак…

Звёздных капель мерный хоровод
Кружится осенним листопадом.
В зеркале студёных сонных вод
Дремлет древний годовой завод-
- ждёт вода личину маскарада…

09.10.2016


Рецензии