Мои АХфоризмы 226

Военная обстановка усугубляется непрекращающейся прибАлтовнёй.

Вы заметили, что в моду входят драматУРКИ.

Всякому браку должно предшествовать предварительное расследование.

Ах, как хочется быть по-дипЛОМатически вверительно-грамотным.

Тупой просмотр картинок восстанавливает психическое "На здоровье!"

Бильярдист закатывал глаза в среднюю лузу.

Влепили пощёчину? Немедленно подставь другую для равномерного румянца.

Солёным шуточкам предпочитаю маринованные.

Картинки чужие, подПИСИ мои. Главное, чтобы вам не было мокро.

Ему удалось уловить любовь в её глазах в первом прочтении.


Рецензии