не до сна

я дотянусь до неба руками
пускай они опутаны путами
звезда в руках заменяет пламя
мне не до сна,Морфей прости

дым парит над облаками
над головами,над куполами
как бы хотел бы поменять местами все
в мыслях легко на деле тяжело


Рецензии