Моя влюбленность

Мне нужен ты... твои слова... твои объятия,
И буду падать с высоты в твои лишь руки сладостно...
Пусть будет дрожь по телу не от страха, от приятного,
А блеск в глазах напишет про влюбленность с перепадами...

Зимой и летом, взгляд меняет очертание,
Оденет в снежность иль в цветение ароматное,
Но как и прежде он останется проникновенным и открытым,
Таким родным, ни с чем не заменимым, словно вшитым.

Ничего важнее для меня не станет,
Душа, её тепло, уютность, притяженность.
"И наконец, спустя года ты отыскался,
я лишь скажу мне нужен ты, моя влюбленность ".


Рецензии