потуги

 социальный призыв..
чистокровный порыв
все Мы вместе
стулья подряд.....
кресло,отдельный отряд
оно,мантрой твердит
погодите чуток,а годить
не родить,,только,чем озарить
смысл жизни,все вместе......
7.11. 2016г


Рецензии
Нука лавки, стоять на месте.

Николай Стрекаловский   14.11.2016 08:10     Заявить о нарушении