символ 2

тело имеет свойство уставать
в поисках причала не забыть бы каноны ломать
пока горит мой путеводный символ в облаках
воздушный змей лети,неси весть в небеса

я помню взор твоих очей,искренный
помню туманный образ,издавна
флюороацентной зимы блики
на глаза падает снег но я ищу улики

на низах,средь запыленных стопок работ
я выпускаю голубей-вестников богов
глубок мой мир и в нем потерена ты
держись по крепче за эту нить Ариадны

и вот передо мной вновь образ твой
соткан будто из сюжетов,такой родной
и нежно прикоснувшись,я замер,внемлю
твой символ в небе выцарапан,кем был?


Рецензии