Очень рад, когда люди счастливы

Очень рад, когда люди счастливы.
Только бы не за чей-то счёт.
Вам желаю, чтоб были удачливы.
И душа ваша пусть поёт.

Но другим людям зла не делайте,
И любите жить в мире всегда.
Свою душу получше изведайте,
И вы будьте добры, господа.

От добра будет только лучше
Вам и гражданам всей страны.
В мире людям не будет жить скучно.
Никогда не желайте войны.

Вам желаю детей растить,
Баловать и всегда только радовать.
Не придётся пусть вам грустить,
И пусть вам не придётся досадовать.

Только лучше не будьте вы злы,
Высоко себя не возвышайте,
Чтобы не заслужить вам хулы.
Быть добрее всегда старайтесь.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        21 августа 2016 г.


Рецензии